форум чата "У ёжика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум чата "У ёжика" » Кино » Это стоит посмотреть..

Это стоит посмотреть..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

в конце прошлого года посмотрела фильм "Меня зовут Кхан" .. не очень люблю индийское кино... но...меня уговорили... смотрела сначала с недоверием...а потом...очень тронул фильм!!! посмотрите!

0

2

Ну пожалуй тогда посоветую несколько из своих:

1. Хатико
Просто фильм о верности.. На мой взгляд один из лучших.

2. Ландыш Серебристый (старенький уже и оч известный)
Легкая комедия с неким налетом грусти)) Я лично оч люблю этот фильм

3. Очень люблю комедии "День Радио" и "День выборов" :) поднимает мне лично настроение влет.

4. Ну конечно "В джазе только девушки". Впрочем этот фильм думаю видели все. Обалденная комедия. (Впрочем с мерлин монро недавно вышел еще неплохой - 7 дней и ночей с Мерлин. Вполне неплохой. рекомендую)

5. Итальянец.

6. Вечное сияние чистого разума
Романтичный фильм.. мелодрама. Заставляет задуматься. Необычный сюжет. Один из моих любимых фильмов. Джим Керри сыграл непривычную роль, но сыграл хорошо. 

7. Ну пожалуй еще.. Оранжевая любовь. Фильм тоже мелодрама. Меня смущало лишь при просмотре, что половина - на украинском языке. Однако посмотреть стоит.

8. люблю как актера Джерарда Батлера, поэтому рекомендую)) Можно глянуть фильмы с его участием - Законопослушный гражданин, П.С. Я люблю тебя, Геймер, Рок-н-рольщик... и т.д.

0

3

так не скажу сразу, но сегодня например, посмотрела наконец "Достучаться до небес".. смотрелось легко, так-немножко комично о трагичном).. осталось что-то хорошее и светлое после просмотра..

+1

Вы здесь » форум чата "У ёжика" » Кино » Это стоит посмотреть..

создать форум