форум чата "У ёжика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум чата "У ёжика" » Кино » Интересные киноцитаты

Интересные киноцитаты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вспоминайте любимые цитаты из любимых фильмов и делитесь ими

0

2

— Ты в своей жизни хоть что—нибудь бесплатно написал?
— Написал. В пятом классе. В лифте.

— Зоенька, влюбиться — это счастье?
— Беда ужасная. Ведь понимаешь, что Бог тебя с ним навсегда связал, а его с тобой связать может не захотел, а может не успел, и не знаешь как с этим справиться. И вдруг находит… думаешь, урву немного, навяжусь хоть на пару недель, а дальше гори всё огнём, а потом понимаешь, что после этих 2 недель судьба твоя закончится.

— Да ты у него стотысячная!
— Юбилейная, значит.

- Не, Лёв, тебя бросить трудно… К тебе как-то прирастаешь. Я, дурак, не смог отодраться! Я, Лёв, не свою жизнь прожил, а твою. А ты не заметил, что все, кого ты бросал, потом прибивались ко мне? Отогреться им нужно было… С тобой холодно, Лёва!
- Я со своей жизнью не справляюсь, как я могу отвечать за чужую! И потом, что ты мне предлагаешь? Жениться? Жениться?! А завтра что? У нас с ней разные отрезки этого «завтра»…
- Солдатскую причину нашел… Ах ты, молодец! Поздно, Лёвочка, испугался! Сердечко заколотилось, да? Ёкнуло? Ой, не дай Бог мы влюбились! А нам это нельзя-нельзя-нельзя нам! Нам надо вот так раздолбать все, чтоб ничего не осталось! Чтоб двадцать лет после тебя там ни хрена не росло!

(к.ф "Ландыш Серебристый")

0

Вы здесь » форум чата "У ёжика" » Кино » Интересные киноцитаты

создать форум