Одно из блюд - Суп Хамраши
Ингредиенты:
аришта (домашняя лапша) - 120г
баранина (без костей) - 400г
топленое масло - 3 ст.л.
фасоль маш - 1/2 стакана
репчатый лук - 1 шт.
петрушка (мелко рубленный) - 2 ст.л.
соль - по вкусу.
(если какого-то продукта у вас нет, думаю, его можно заменить тем, что продается у нас в магазинах).
Способ приготовления:
Берем мясо, пропускаем через мясорубку, как обычно, 2 раза, чтобы была однородная масса. Добавляем соль, перец, раскатывает шарики Варим бульон (на косточках), берем фасоль и варим в этом бульоне, пока она не будет готовой, добавляем туда лук, наше мясо и домашнюю лапшу. Варим, пока мясо не будет готовы. Сверху можно посыпать зеленью (укропом, петрушкой).